MANTECA DE KARITÉ
INCIButyrosperum parkii butter

CÓMO SE OBTIENE
Prensado en frío del fruto del árbol karité (árbol de mantequilla).

SU PODER RADICA EN
Alto contenido en elementos antioxidantes

NOS ENCANTA POR
Acción anti-edad
Hidratación profunda
Aporta flexibilidad y elasticidad a la piel
Reestructura y suaviza la piel

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
26.00€
15.50€
28.50€
22.00€
22.00€
8.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder