ISOSORBIDE DICAPRYLATE
INCI: ISOSORBIDE DICAPRYLATE

CÓMO SE OBTIENE
El origen de este ingrediente activo se encuentra en la química

SU PODER RADICA EN
Es un ingrediente innovador que actúa formando una barrera que proporciona de forma inteligente una óptima hidratación basada en el contenido o déficit de humedad de la piel, promoviendo la hidratación cutánea de manera inteligente según la necesidad.

NOS ENCANTA POR
Hidratante
Antioxidante
Antienvejecimiento

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
18.00€ 14.40€
Powered by AZEXO Shopify page builder