EXTRACTO DE ROSA MAJALIS
INCI: ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT

CÓMO SE OBTIENE

Este ingrediente activo se extrae de la maceración del agua de los pétalos de rosa majalis, también conocida como rosa centifolia o rosa de mayo

SU PODER RADICA EN
◦ Su riqueza en vitamina C
◦ Estimular las células madre de las capas profundas de la dermis
◦ Protege de los efectos del envejecimiento
◦ Sus propiedades calmantes, antioxidantes y seborreguladoras

NOS ENCANTA POR
◦ Antioxidante
◦ Calmante
◦ Antienvejecimiento
◦ Regenerador
◦ Seborregulador

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
9.00€ 7.20€
Powered by AZEXO Shopify page builder