EXTRACTO DE MARGARITA 
INCI: Bellis perennis flower extract

CÓMO SE OBTIENE

Se obtiene a través de la flor conocida como la margarita inglesa.

SU PODER RADICA EN

Capacidad regeneradora de la piel

Sus propiedades para combatir las manchas

Acción antioxidante

NOS ENCANTA POR

Suavizante

Antioxidante

Despigmentante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
9.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder