EXTRACTO DE JAMBÚ
INCIAcmella Oleracea Extract

CÓMO SE OBTIENE
Es un derivado del aceite de jambú que se extrae del tallo, las hojas y la flor de Acmella Oleracea, una planta originaria de la Amazonia brasileña y peruana.

SU PODER RADICA EN
La atenuación y prevención de la aparición de las líneas de expresión. De hecho, se ha consolidado como la alternativa natural del botox. Tiene un efecto micro-relajante e inhibidor de las tensiones microscópicas que se producen en las células de la piel cuando se contraen los músculos y que son las responsables de las líneas de expresión.

NOS ENCANTA POR
Antioxidante
Rejuvenecedor

Efecto preventivo ante el envejecimiento
Estimula producción colágeno

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

35.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder