EXTRACTO DE EMBELIA

INCI: EMBELIA CONCINNA LEAF EXTRACT

CÓMO SE OBTIENE
Este extracto se obtiene a través de la embelia, una planta originaria de Madagascar

SU PODER RADICA EN
Tratar los síntomas de irritación y malestar normalmente provocados por reacciones ambientales en las pieles sensibles
Ayuda a bloquear y aliviar estos síntomas debido a su contenido en flavonoides

NOS ENCANTA POR
Calmante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
18.00€ 14.40€
Powered by AZEXO Shopify page builder