EXTRACTO DE ALGODÓN
INCI: Gossypium heraceum seed extract

CÓMO SE OBTIENE
Se extrae a partir de las semillas de la planta del algodón.

SU PODER RADICA EN
Sus propiedades antioxidantes
Rico en vitamina E
Aportar una gran elasticidad a la piel
Ayudar a restaurar la barrera lipídica

NOS ENCANTA POR
Emoliente
Antioxidante
Antienvejecimiento
Hidratante
Nutritivo

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
35.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder