CORTEZA DE SAUCE BLANCO 
INCISALIX ALBA BARK EXTRACT

CÓMO SE OBTIENE
Conocido por ser el ácido salicílico de origen natural, este activo se extrae a partir de la corteza del sauce blanco. Esta parte del árbol tiene muchas propiedades beneficiosas para la piel.

SU PODER RADICA EN
Alto índice de tolerabilidad cutánea
Puede penetrar en profundidad en la piel

NOS ENCANTA POR
Suave exfoliación
◦ Alta tolerabilidad cutánea
Mejora el aspecto de la piel

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
16.50€
Powered by AZEXO Shopify page builder