Carbón activo





carbón activado cosmeticanaturalINCI: Charcoal.

Cómo se obtiene:

Se obtiene  a través de la combustión de madera o cáscaras de coco , posteriormente, para su uso cosmético se somete a un proceso de oxidación, aumentando su porosidad y capacidad de atraer toxinas.

Su poder radica en:

Alto poder desintoxicante.
Capaz de absorber toxinas y grasas devolviendo a la piel su aspecto natural.

Nos encanta por:

  • Eliminación de impurezas de la piel (poros especialmente).
  • Controla la producción de grasa.
  • Limpieza y purificación de la piel.
  • Es perfecto para pieles que sufren de acné o grasa.

(Imagen: hoy.com.do)

 

PRODUCTOS CON CARBÓN ACTIVO

 

                             Mascarilla carbón activo y salvia-cosmética natural   

                  Mascarilla de carbón activo y salvia