ASCORBYL GLUCOSIDE
INCI: ASCORBYL GLUCOSIDE

CÓMO SE OBTIENE
Este potente derivado estabilizado de la vitamina C se sintetiza a partir del ácido ascórbico (vitamina c pura) y glucosa.

SU PODER RADICA EN
 Su gran estabilidad
 Tener las mismas propiedades que la vitamina C

NOS ENCANTA POR
Apto para pieles sensibles
◦ Efecto prolongado en el tiempo
◦ Ilumina
◦ Iguala el tono
 Hidrata

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
35.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder