ARCILLA (ROJA)
INCIILLITE

COMO SE OBTIENE
También es conocida como 'arcilla rosa', la arcilla roja procede fundamentalmente de polvos de origen volcánico. Su color característico se debe a su alto contenido en oligisto o hematita y a los óxidos de hierro y cobre

SU PODER RADICA EN
Contener un poder menos absorbente y adsorbente que el resto de las arcillas
Estar indicada para pieles secas y sensibles
Aumenta en riego sanguíneo

NOS ENCANTA POR
Regenerante
Detox

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
9.50€ 7.60€
Powered by AZEXO Shopify page builder