ÁCIDO LÁCTICO
INCILactic Acid

CÓMO SE OBTIENE
El ácido más suave de todos los AHAs (alfa-hidroxiácidos) se obtiene a partir de los azúcares de diferentes alimentos, como son las plantas, frutas o la leche. En nuestro caso es de origen vegetal, obtenido a partir de la remolacha.

SU PODER RADICA EN
Su poder exfoliante y renovador sin irritar por eso es apto para pieles más sensibles

NOS ENCANTA POR
Renovación suave
Mejora la textura
Potencia la producción de colágeno
Aporta firmeza a la piel

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
16.50€ 13.20€
Powered by AZEXO Shopify page builder