ACEITE ESENCIAL DE SALVIA
INCI: SALVIA LAVANDULIFOLIA

CÓMO SE OBTIENE
Su aceite esencial se obtiene de la hoja seca por arrastre del vapor de la planta. Es una especie herbácea, originaria de España y del sur de Francia y la podemos encontrar en los matorrales de los suelos rocosos

SU PODER RADICA EN
◦ Utilizarse en aromaterapia como relajante
◦ Su delicioso aroma
◦ Su capacidad seborreguladora en pieles grasas
◦ Tratar las líneas de expresión

NOS ENCANTA POR
◦ Aporta un toque de aroma sin necesidad de añadir perfume

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
14.00€ 10.50€
9.50€
Powered by AZEXO Shopify page builder