ACEITE ESENCIAL DE PALO DE ROSA
INCI: ANIBA ROSAEODORA AMAZONICA WOOD OIL

CÓMO SE OBTIENE

Este aceite esencial se obtiene por el arrastre del vapor de madera del árbol Palo de rosa.

SU PODER RADICA EN
◦ Acondicionar la piel
◦ Su delicioso aroma natural
◦ Sus propiedades calmantes, hidratantes y nutritivas

NOS ENCANTA POR
◦ Calmante
◦ Hidratante
◦ Nutritivo
◦ Acondicionador

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
12.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder