ACEITE DE YLANG-YLANG
INCI: CANANGA ODORATA FLOWER OIL

CÓMO SE OBTIENE
Ylang-ylang es un árbol asiático cuyas flores se emplean para obtener este aceite esencial mediante un proceso de destilación

SU PODER RADICA EN
◦ Ser un potente regenerador celular
◦ Prevenir la caída del cabello
◦ Controlar la aparición de caspa

NOS ENCANTA POR
◦ Regenerador
◦ Regula caspa

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
11.00€ 8.80€
Powered by AZEXO Shopify page builder