ACEITE DE SEMILLA DE UVA
INCI: Vitis Vinifera Seed Oil 

CÓMO SE OBTIENE

Este aceite no graso, emoliente y de buena absorción se obtiene a partir de las pepitas de la Vitis Vinífera, la madre de todas las variedades de uva que existen.

SU PODER RADICA EN

Ser uno de los mejores antioxidantes vegetales

Sus propiedades hidratantes y regeneradoras

Ser ideal para las pieles sensibles o secas por sus beneficios calmantes

Su acción emoliente que facilita la capacidad de peinado

Brindar elasticidad y nutrición a los rizos, por lo que es ideal para cabellos rizados

Proporcionarle al cabello un plus de suavidad, hidratación y efecto sedoso

NOS ENCANTA POR

Emoliente
Antioxidante
Nutriente
Hidratante
Antienvejecimiento
Suavizante
Calmante
Reparador

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
11.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder