ACEITE DE SANDÍA
INCI: Citrullus lanatus seed oil
CÓMO SE OBTIENE
Las semillas de sandía se prensan en frío para hacer un aceite ligero que se absorbe rápidamente en la piel quedando más humectada y con un aspecto rejuvenecido.

SU PODER RADICA EN
Regenera y equilibra la producción de grasa natural de la piel
Hidrata, remineraliza y es muy rico en licopeno
Es un gran antioxidante combatiendo los radicales libres, previniendo la aparición de manchas, líneas de expresión y promoviendo la producción de colágeno

NOS ENCANTA POR
Hidratante
Antioxidante
Antienvejecimiento
Antimanchas
Promueve la producción de colágeno
Regula la producción de sebo

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
18.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder