ACEITE DE ROMERO
INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL

CÓMO SE OBTIENE

Este aceite se obtiene mediante la destilación de la planta del romero, ampliamente conocida por sus propiedades aromáticas y medicinales

SU PODER RADICA EN
◦ Estimular la circulación y fortalecer el cabello
◦ Facilitar la nutrición del cabello
◦ Equilibrar la producción sebácea del cabello
◦ Limpiar la acumulación de suciedad
◦ Ser un poderoso antioxidante

NOS ENCANTA POR
◦ Ideal para pelo graso
◦ Fortalecedor
◦ Antioxidante
◦ Purificante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
11.00€ 8.80€
Powered by AZEXO Shopify page builder