ACEITE DE NARANJAS DULCES

INCICITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL EXPRESSED

CÓMO SE OBTIENE
Extraemos el aceite prensado de este mismo fruto. Posee un alto poder refrescante y vivificante y es el responsable de ese aroma sutil y exquisito.

SU PODER RADICA EN
◦ Alto poder refrescante

NOS ENCANTA POR
◦ Increíble aroma
◦ Calmante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
14.95€
Powered by AZEXO Shopify page builder