ACEITE DE MACADAMIA
INCI : ACEITE DE SEMILLA DE MACADAMIA TERNIFOLIA

CÓMO SE OBTIENE
Mediante el prensado de las nueces de macadamia se obtiene este aceite vegetal rico en ácido palmitoléico

SU PODER RADICA ES
◦ Su capacidad de nutrir el cabello en profundidad y reparar el pelo dañado
◦ Poseer magníficas propiedades suavizantes y calmantes
◦ Evitar el encrespamiento sin engrasar
◦ Ser ideal para cabellos con tendencia seca

NOS ENCANTA POR
◦ Suavizante
◦ Regenerador
◦ Nutritivo
◦ Calmante
◦ Tonificante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
11.00€ 8.80€
Powered by AZEXO Shopify page builder