ACEITE DE KUKUI
INCI: Aleurites moluccana seed oil

CÓMO SE OBTIENE
Se obtiene de las semillas de este árbol, que es originario de Hawái, donde lleva usándose siglos para proteger la piel y el cabello del sol, la sal del mar y el viento. Tan apreciado es por los hawaianos que es símbolo nacional del país.

SU PODER RADICA EN
Muy rico en vitaminas A, B y E y ácidos grasos omega 3 y 6
Posee magníficas propiedades hidratantes, nutritivas, regeneradoras y calmantes
No proporciona una sensación grasa

NOS ENCANTA POR
Hidratante
Regenerador
Nutritivo
Calmante
Tonificante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
18.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder