ACEITE DE KIWI 
INCI: ACTINIDIA CHINENSIS SEED OIL

CÓMO SE OBTIENE

El aceite de kiwi se extrae de las semillas de la fruta mediante un proceso de prensión en frío

SU PODER RADICA EN
◦ Su riqueza en vitaminas C y E
◦ Promover la elasticidad y la regeneración de la piel
◦ Ayudar a mejorar la función barrera de la piel
◦ Aportar suavidad y facilitar la cicatrización

NOS ENCANTA POR
◦ Antioxidante
◦ Suavizante
◦ Hidratante
◦ Regenerador

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
12.00€ 9.60€
Powered by AZEXO Shopify page builder