ACEITE DE JOJOBA ECOLÓGICO 
INCI: Simmondsia chinensis seed oil 

CÓMO SE OBTIENE

Se extrae de las semillas de la jojoba, un arbusto originario de México caracterizado por ser la única planta capaz de producir cera en estado líquido.

SU PODER RADICA EN

Propiedades reafirmantes quefomentan la elasticidad de la piel y la renovación celular

Rico en vitamina E, previene los signos del envejecimiento

Promueve la producción de colágeno y elastina

NOS ENCANTA POR

Hidratante
Antioxidante
Tacto seco, no graso
Astringente
Rejuvenecedor
Regenerador celular
Refuerza la barrera cutánea

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
28.00€
15.90€
29.50€
Powered by AZEXO Shopify page builder