ACEITE DE HIBISCUS
INCI: HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT

CÓMO SE OBTIENE

Este aceite se obtiene de la destilación en vapor de la flor de hibiscus

Este ingrediente activo es conocido por sus múltiples propiedades aromáticas, así como sus beneficios para el cuidado de la piel y del cabello

SU PODER RADICA EN
◦ Su riqueza en vitaminas y aminoácidos
◦ Estimular el crecimiento sano y fuerte del cabello

NOS ENCANTA POR
◦ Antioxidante
◦ Hidratante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
11.00€ 8.80€
Powered by AZEXO Shopify page builder