ACEITE DE COMINO NEGRO
INCI:Nigella Sativa Seed Oil

CÓMO SE OBTIENE
El aceite de comino negro se extrae de las semillas de Nigella Sativa, una planta nativa del suroeste de Asia.

SU PODER RADICA EN
Es uno de los aceites con mayor concentración de timoquina, una poderosa sustancia natural con propiedades antioxidantes.
Restaura la suavidad y flexibilidad de la piel
Su alto poder antioxidante y nutritivo
Omegas 3, 6, 7 y 9 (ácidos oleico, palmitoleico, linolénico y linoleico)

NOS ENCANTA POR
Nutritivo
Antioxidante
Regenerante

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
28.50€ 22.80€
29.50€ 23.60€
Powered by AZEXO Shopify page builder