Aceite de coco ecológico


INCI: Cocos nucifera oil.

Cómo se obtiene:

Se obtiene del prensado de la pulpa del coco, fruto del cocotero.

Su poder radica en:

Posee abundantes ácidos grasos esenciales, compuestos antibacterias y vitamina E.

Nos encanta por:

  • Es 100% ecológico.
  • Producto indispensable en multitud de tratamientos de cosmética. 
  • Aporta nutrición e hidratación en profundidad. 
  • Ayuda a regenerar la piel. 
  • Mantiene la humedad propia de la piel. 
  • Facilita la eliminación de células muertas e impurezas.

(Imagen Astook)

PRODUCTOS CON ACEITE DE COCO ECOLÓGICO.

  Jabón aceite de coco y salvia       Jabón de jazmín y jengibre

Jabón aceite coco - salvia     Jabón de jazmín y jengibre