ACEITE DE CAMELIA
INCI: Camellia Oleifera Seed Oil

CÓMO SE OBTIENE
La camelia se extrae de las semillas de su arbusto bajo la técnica del prensado en frío.

SU PODER RADICA EN
◦ Su alto contenido de ácido oleico
◦ Rico en vitamina E

NOS ENCANTA POR
◦ Proporciona un aspecto revitalizado y rejuvenecido a la piel gracias a su propiedad antioxidante.
◦ Se absorbe fácilmente por la piel, dejándola suave y sedosa sin sensación grasa.
◦ Hidrata y nutre.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

22.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder