Aceite de avellana ecológico




aceite de avellana ecológico cosmética natural

INCI: Corylus avellana oil

Cómo se obtiene:

Prensado en frío de las semillas del avellano.

Su poder radica en:

Es rico en vitaminas principalmente A y E y minerales como el magnesio, calcio y potasio y aminoácidos esenciales.

Nos encanta por:

  • Es 100% ecológico
  • Suavizante y cicatrizante.
  • Calmante piel irritada.
  • Promueve la elasticidad de la piel
  • Prevención y reparación de estrías y cicatrices.
  • Regula las glándulas sebáceas.
  • Filtro solar, protege la piel de los rayos ultravioleta.

(Imagen beauty.biotrendies)

PRODUCTOS CON ACEITE DE AVELLANA ECOLÓGICO

  Facial hidratante piel mixta  

Facial hidratante piel mixta