ACEITE DE ARGÁN
INCI:Argania Spinosa Kernel Oil

CÓMO SE OBTIENE
El aceite de argán, también conocido como oro del desierto, se extrae de las semillas de esta espinosa planta. Se obtiene de forma manual de la almendra de esa planta y, seguidamente, se procede a prensar en frío.

SU PODER RADICA EN
Rico en ácidos grasos esenciales (linoléico y oléico)
Vitamina E
Propiedades antioxidantes

NOS ENCANTA POR
Antioxidante
Nutritivo
Hidratante
Reestructura la capa lípida de la piel
Regula la hidratación de la piel

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
15.50€ 12.40€
28.50€ 22.80€
15.90€ 12.72€
Powered by AZEXO Shopify page builder