Aceite de almendras dulces




aceite almendras dulces y cosmética natural

INCI: Prunus amygdalus dulcis oil

Cómo se obtiene:

Se obtiene de la presión en frío del fruto del almendro

Su poder radica en:

Contiene ácidos grasos esenciales, grasas monoinsaturadas que cuidan y protegen la piel, vitaminas A y E y zinc, ácido oleico, ácidos linoleicos (omega 3 y 6) entre otros.

Nos encanta por:

  • Ayuda a retrasar la aparición de arrugas.
  • Efecto calmante y antiinflamatorio especialmente para pieles irritadas por eccema, soriasis o pieles muy secas y escamadas.
  • Mejora la apariencia de estrías y cicatrices.
  • Proporciona nutrición, hidratación profunda y elasticidad a la piel.

(Imagen indah)

PRODUCTOS CON ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Mascarilla de carbón activo sin parabenos ni colorantes artificiales              loción corporal con aceite de almendras dulces            Loción corporal con jazmín y jengibre

Mascarilla carbón activo      Loción corporal extracto de rosa     Loción corporal manteca de Karité