ACEITE DE ALBARICOQUE
INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

CÓMO SE OBTIENE

Este aceite natural se obtiene por la presión en frío del hueso del albaricoque

SU PODER RADICA EN
◦ Ser uno de los grandes aceites usados en cosmética por sus propiedades nutritivas, antioxidantes y suavizantes
◦ Ser de fácil absorción, por lo que no deja una sensación grasa
◦ Su acción hidratante, calmante y regeneradora

NOS ENCANTA POR
◦ Nutritivo
◦ Hidratante
◦ Suavizante
◦ Antioxidante
◦ Calmante
◦ Regenerador

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
16.00€ 12.80€
16.00€ 12.80€
16.00€ 12.80€
Powered by AZEXO Shopify page builder