ACEITE DE AGUACATE

INCI: Persea Gratissima Oil

CÓMO SE OBTIENE
Para conseguir el aceite de aguacate prensamos el fruto, eliminando el hueso y la piel.

SU PODER RADICA EN
Rico en antioxidantes, ácidos grasos, proteínas y minerales
Vitaminas A, B, C, D y E

NOS ENCANTA POR
Hidrata la piel
Reduce los signos del envejecimiento
Calma la piel
Favorece la producción de colágeno
Antioxidante
Rejuvenece
Ilumina
Aporta elasticidad

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
26.00€
Powered by AZEXO Shopify page builder