MACERADO DE CÚRCUMA ECOLÓGICO
INCI:  CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT

CÓMO SE OBTIENE
Se trata de una planta nativa del suroeste de India. Es de sus rizomas de donde se extrae lo que conocemos como cúrcuma, 
un polvo amarillo-anaranjado de extraordinario poder para teñir.

SU PODER RADICA EN
◦ Sus propiedades para frenar el envejecimiento cutáneo
◦ Reduce la aparición de las arrugas y las líneas de expresión
◦ Le proporciona elasticidad a la piel
◦ Protege a la piel de los efectos de las radiaciones solares

NOS ENCANTA POR
◦ Antienvejecimiento
◦ Antioxidante
◦ Protector

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

29.50€ 23.60€
Powered by AZEXO Shopify page builder