EXTRACTO DE LA RAÍZ DE RUIBARBO
INCI : RHEUM RHAPONTICUM ROOT EXTRACT

CÓMO SE OBTIENE

El ruibarbo es una planta comestible de tallo rosado originaria del sudeste de Europa.

Este extracto se obtiene a partir de la raíz.

SU PODER RADICA ES
◦ Promover la regeneración de la piel
◦ Ayudar a mejorar la función barrera de la piel
◦ Aportar luminosidad y vitalidad
◦ Evitar la descamación de la piel

NOS ENCANTA POR
◦ Antioxidante
◦ Suavizante
◦ Hidratante
◦ Regenerador

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
9.00€ 6.30€
Powered by AZEXO Shopify page builder