EXTRACTO DE ESPINO
Extracto de espino
INCI: CRATAEGUS OXYACANTHA FLOWER WATER (CRATAEGUS OXYACANTHA)

CÓMO SE OBTIENE
El espino es un arbusto de ramas espinosas y frutos o bayas amarillentos de los cuáles se obtiene un aceite esencial con múltiples propiedades.

SU PODER RADICA EN
Poseer excelentes propiedades antioxidantes, nutritivas y regeneradoras de la piel
Actuar reteniendo la humedad y repara las células epiteliales, aumentando así su elasticidad

NOS ENCANTA POR
Regenerador
Antioxidante
Promueve la elasticidad
Nutritivo
Retiene la humedad de la piel

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
Powered by AZEXO Shopify page builder