CARBÓN ACTIVO
INCI: CARBON

CÓMO SE OBTIENE

Este ingrediente activo se obtiene mediante la calcificación del carbón de la cáscara de coco, corteza de almendras, nueces 
y otras maderas. Antes de añadir este ingrediente activo a nuestros productos se activa mediante un proceso de oxidación que aumenta 
su porosidad y potencia su capacidad para atraer toxinas a su superficie. De esa forma se obtiene este ingrediente natural con capacidad 
de eliminar las impurezas, suciedad, grasa y células muertas de la piel.

SU PODER RADICA EN

◦ Capacidad para eliminar puntos negros y espinillas
◦ Eliminar las impurezas, así como las toxinas y las partículas derivadas de la polución que quedan en la piel
◦ Controlar el nivel de sebo de la piel y minimiza los brotes de acné
◦ Absorbe la grasa y la suciedad de la piel, limpia los poros y evita la infección del acné

NOS ENCANTA POR

◦ Antioxidante
◦ Detox
◦ Absorbe el exceso de grasa
◦ Antibacteriano
◦ Aporta luminosidad

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

9.50€
Powered by AZEXO Shopify page builder