ACEITE DE AVELLANA
INCICORYLUS AVELLANA OIL

CÓMO SE OBTIENE
Obtenemos el aceite de avellana prensado en frío de las semillas del avellano.

SU PODER RADICA EN
Rico en vitaminas A y E
 Posee magnesio, calcio, potasio y aminoácidos esenciales

NOS ENCANTA POR
Calmante
Promueve la elasticidad de la piel
 Regula las glándulas sebáceas

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE
24.00€ 16.80€
Powered by AZEXO Shopify page builder